Клонирование датчиков давления в шинах

Категории:Услуги

Зачем это нужно? Дело в том, что почти во всех автомобилях можно прописать 4 или 5 датчиков давления. А если хозяин машины планирует иметь два комплекта колес (зима и лето), то ему каждый сезон приходится приезжать к специалисту, который датчики привяжет к автомобилю. Что согласитесь не всегда удобно, так как мастера как правило есть в крупных городах и иногда приходится ехать через весь город. Также не совсем выгодно, потому что дважды в год приходится платить определяю суму денег. Для решения данного вопроса, пригождаются программированные датчики, с которых можно создать клоны ваших прежних датчиков.

У нас процесс клонирования выглядит вот так:

  1. Клиент приезжает на том автомобиле, для которого требуются датчики давления в шинах
    Если оригинальный комплект датчиков установлен на автомобиль, мы считываем ID датчиков непосредственно с колес автомобиля без разборки дисков, благодаря этому эта процедура занимает не более 10 минут.
  2. Если оригинального комплекта датчиков, нет на месте, то мы считываем ID датчиков с автомобиля через OBD разъем, такая процедура также занимает около 10 минут.
  3. После получения ID номеров, мы изготавливаем клоны датчиков. Можем использовать как наши, так и ваши датчики. Работаем почти с любыми производителями.
  4. После установки колес с датчиками “Клонами” на автомобиль не требуется дополнительных действий. Машина их автоматически увидит и будет думать, что вы используете старые датчики.

Стоимость услуги: 400 грн. Находимся во Львове. Контакты на этой странице

Возможно ли клонировать датчики давления, если я нахожусь в другом городе?

Да, это тоже возможно. Есть два варианта решения:
1. Отправить фотографию вашего датчика или датчиков. Также сообщите модель машины и год выпуска.
2. Если датчики установлены на дисках, чтобы не посещать шиномонтаж, лучше всего подъехать к любому электрику. Он в свою очередь с помощью оборудования считает номера датчиков. Эти ID номера датчиков, нужно отправить нам.

Контакты для связи указаны здесь.